Гриль

Одна из отличительных особенностей меню ресторана Ярославский — это блюда, приготовленные на гриле. Мы закупаем только отборное мясо, тщательно выбирая его.

  • стейк из телятины
    170

    Стейк из телятины

    с сырно-чесночным соусом и гарниром Ереван (спаржевая фасоль с помидорами)
    Вес 200/150/50 г

  • стейк из свиного подгорка
    150

    Стейк из свиного подгорка

    с картофелем на мангале с аджикой
    Вес 200/150/50 г

  • каре из баранины
    150

    Каре из баранины

    с острым сотэ и томатным соусом
    Вес 200/150/50 г

  • филе индейки
    200

    Филе индейки

    со сладким пловом и остро-сладким соусом
    Вес 200/150/50 г

  • Семга с овощами гриль под сладким соусом
    200

    Семга с овощами гриль

    (с гранатовым соусом)
    Вес 100/150/50 г

Шашлык

Одна из отличительных особенностей меню ресторана Ярославский — это блюда, приготовленные на открытом огне. Мы закупаем только отборное мясо, тщательно выбирая его.

  • Сочный шашлык из куриного филе
    70

    Сочный шашлык из куриного филе

    Вес 250 г

  • Фирменное ассорти гриль из мяса и птицы
    300

    Фирменное ассорти гриль из мяса и птицы

    (куриные крылышки, куриное филе, телячий стейк, свиные ребрышки, свиной ошеек)
    Вес 1000 г

  • Шашлык из свиных ребрышек
    90

    Шашлык из свиных ребрышек

    Вес 250 г

  • Шашлык из свиного ошейка
    100

    Шашлык из свиного ошейка

    Вес 200 г

  • Шашлык из баранины каре
    120

    Шашлык из баранины каре

    Вес 250 г

  • Куриные хрустящие крылышки на мангале
    60

    Куриные хрустящие крылышки на мангале

    Вес 300 г

  • Куриные крылышки в медовой глазури с кунжутом
    70

    Куриные крылышки в медовой глазури с кунжутом

    Вес 300 г

  • Люля кебаб из телятины
    70

    Люля кебаб из телятины

    Вес 200 г

  • Люля кебаб из курицы
    70

    Люля кебаб из курицы

    Вес 200 г

  • Люля кебаб из баранины
    70

    Люля кебаб из баранины

    Вес 200 г

  • Колбаски из баранины
    70

    Колбаски фирменные

    Вес 200 г