Поделиться:

Для приготовления чипсов нам понадобится половина лаваша, столовая ложка сметаны, 30г твердого сыра, соль и пряности по вкусу. Перемешав сметану с пряностями и солью, смажем этой смесью лаваш. Нам, например, нравится вкус кари и золотистый цвет получаемых чипсов, поэтому ниже изображена как раз эта версия, прямо с присыпкой тертым на мелкой терке сыром.

Смазали и присыпали

Далее нарезаем из лаваша ножницами чипсы желаемых размеров и формы:

Небольшие квадратики и треугольники с краев
Длинные прямоугольные полоски из середины для разнообразия

Дальше — на несколько минут подрумяниться в микроволновку или в духовку. Время зависит от мощности первой и температуры второй — просто следим за подрумяниванием.

Маленькие готовы
Длинные тоже готовы, можно хрустеть!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семь =

Optimized with PageSpeed Ninja