В ресторане «Ярославский» мясо, рыба и овощи на гриле готовятся по традиционной рецептуре и обязательно на углях, чтобы шашлык получился с дымком – ароматным и с хрустящей аппетитной корочкой.
Для придания блюдам пикантности повара используют ароматные приправы, зелень, душистые пряности и, конечно, специальные маринады.
Вряд ли шеф-повар согласится раскрыть все секреты приготовления настоящего шашлыка, но одним все же согласился поделиться. итак, запоминайте: чтобы шашлык получился непревзойденно вкусным и нежным важно использовать для его приготовления только свежее парное мясо и продукты высокого качества. это и есть главное правило и простой секрет настоящего шашлыка.
В ресторане «Ярославский» ценят свою репутацию и уважение постоянных клиентов, поэтому категорически не используют полуфабрикаты или замороженные заготовки — только свежее фермерское мясо.
В ресторане каждое блюдо готовят непосредственно по факту заказа, поэтому придется немного подождать, пока наши повара поджарят мясо, а курьеры доставят горячий сочный шашлык по указанному адресу.
Зато вы точно знаете, что получите на праздничный стол настоящий кавказский шашлык – с пылу, с жару.
Вы можете заказать доставку шашлыка на дом, выбрав любое блюдо из меню:
- нежный шашлык из свинины – стейк или ребрышки, поджаренные на гриле с приправами и пикантными травами, они точно понравятся любителям жирного сочного мяса;
- куриный шашлык – легкий и диетический, поэтому подойдет для тех, кто блюдет фигуру или отдает предпочтение деликатному мясу птицы;
- стейк из молодой телятины – один из самых вкусных видов шашлыка, который готовится из нежного мяса;
- шашлык из баранины – традиционный вариант, привычный для любителей кавказской кухни;
- люля-кебаб из мяса или овощей на гриле – отличный вариант, чтобы разнообразить праздничный стол;
- нежная рыба на гриле и сыр сулугуни – угощение для истинных гурманов и всех, кто любит пробовать что-то новенькое.
Кстати, если дружеская встреча, праздник или посиделки с родными планируются заранее, заказать доставку шашлыка по Харькову можно предварительно на определенное время – пока все гости соберутся, угощение уже будет на столе. Не забудьте добавить в свой заказ свежий лаваш прямо из печи и настоящее грузинское вино.